Helfen Sie mit

Ob Spende oder Mitgliedschaft, Ihr Engagement zählt

Dank der Unterstützung von Menschen wie Ihnen, ist es der Stiftung Pro Pferd möglich, Projekte umzusetzen und nachhaltig zum Wohl der Pferde beizutragen. Herzlichen Dank, dass Sie sich für unsere treuen Wegbegleiter einsetzen. Wir garantieren Ihnen, dass wir die uns anvertrauten Gelder mit höchster Sorgfalt verwenden.

Ihre Spende ist steuerlich absetzbar.

Bleiben Sie mit unserem Newsletter auf dem Laufenden.

Spenden

Sie möchten die Arbeit der Stiftung Pro Pferd mit einer Spende unterstützen? Sie entscheiden, in welcher Form Sie sich mit Ihrer Spende engagieren möchten. Alle Spenden sind steuerlich absetzbar. Wählen Sie eine der nachfolgenden Möglichkeiten:

• Finanzierung eines bestimmten Forschungsprojekts

• Einmalige Spende

• Regelmässige Spende

• Testament und Legat zu Gunsten unserer Stiftung Pro Pferd

Vereinsmitglied werden

Sie können sich als Privatperson oder als Unternehmung mit den Zielen der Stiftung Pro Pferd und des Vereins Pro Pferd identifizieren? Die Gesundheit und das Wohlbefinden der Pferde sind für Sie eine Herzensangelegenheit? Dann freuen wir uns, wenn Sie uns mit einer Mitgliedschaft unterstützen. Zu unseren langjährigen Vereinsmitgliedern gehören:

• Pferdebesitzer, Freizeitreiter, Pferdesportler

• Tierärzte, Reitlehrer und Trainer, Veterinärstudenten, Pferdepfleger

• Ausrüster und Händler rund um den Pferdebedarf

• Reit- und Handelsställe, Pferdezüchter

• Tierfreunde und Pferdeliebhaber, die etwas Besonderes für die Tiere tun möchten

Hier finden Sie unsere Statuten sowie die  Vereinsbroschüre.

Mitgliedschaft im Verein beantragen

Bankverbindung

Stiftung Pro Pferd, Zürcher Kantonalbank, Filiale Oerlikon, 8050 Zürich / IBAN CH45 0070 0110 0022 0616 3 / BIC: ZKBKCHZZ80A

Spenden sind steuerlich absetzbar.

Der Stiftungsrat und der Vereinsvorstand danken Ihnen für Ihr Engagement.