Group of beautiful farm horses feeding o

Vereinsversammlung per Zirkularbeschluss

Wegen der Covid-19-Situation findet die Vereinsversammlung 2021 nicht physisch statt. Mittels Zirkularbeschluss haben alle Mitglieder des Vereins Pro Pferd die Möglichkeit, schriftlich über die traktandierten Punkten abzustimmen. Sämtliche Unterlagen der Versammlung stehen hier als Download zur Verfügung.

Mitgliederversammlung vom Freitag 26. März 2021

Liebe Vereinsmitglieder

Ich darf Sie hiermit herzlich zur diesjährigen Vereinsversammlung des Vereins Pro Pferd einladen.

Nachdem aufgrund der gegenwärtigen Corona-Situation unklar ist, wann wieder Präsenzveranstaltungen durchgeführt werden können, hat der Vorstand beschlossen, die diesjährige Vereinsversammlung gemäss Art. 27 der Verordnung 3 über Massnahmen zur Bekämpfung des Coronavirus (Covid-19) auf schriftlichem Weg durchzuführen. Wir bedauern dies sehr, sehen aber keine andere Möglichkeit die Vereinsversammlung möglichst bald durchzuführen.

Sobald es die Situation wieder erlaubt, planen wir jedoch noch in diesem Jahr eine ausserordentliche Vereinsversammlung, bei welcher vor allem auch das Traktandum einer Statutenrevision behandelt werden soll. Ich hoffe, Sie haben für dieses Vorgehen Verständnis.

Unten stehend finden Sie deshalb das Abstimmungsformular für die schriftliche Vereinsversammlung vom 26. März 2021 und ich bitte Sie höflich, dieses bis spätestens am 26. März 2021 ausgefüllt, datiert und unterzeichnet zurückzusenden; besten Dank im Voraus. Ebenso finden Sie unten stehend die weiteren Unterlagen zur Vereinsversammlung.

Ihnen, Ihrer Familie und Ihren Pferden wünsche ich trotz der gegenwärtigen Situation eine gute Zeit und insbesondere Gesundheit. Gleichzeitig hoffe ich, dass wir uns möglichst bald wieder im Rahmen einer Veranstaltung von ProPferd treffen und uns gegenseitig austauschen können.

Mit pferdefreundlichen Grüssen

Lucas Anderes, Präsident

Die Unterlagen zur Vereinsversammlung zum Herunterladen: