Header-07.jpg

Gemeinsam setzen wir uns ein für das Wohlbefinden des Pferdes

Der Verein Pro Pferd ist der Gönnerverein der Stiftung Pro Pferd. Er organisiert regelmässig Seminare mit wertvollen, wissenschaftlichen und praktischen Informationen rund um das Pferd.

Folgende Mitgliedschaften stehen zur Verfügung:

• Juniorenmitglied - CHF 60.00 pro Jahr
    Bis zur Vollendung des 25. Altersjahres, respektive bis zur Vollendung des 30. Altersjahres für Personen in Ausbildung. Bitte notieren Sie im Formular Ihren Jahrgang. Senden Sie uns eine Kopie Ihrer Legi an info@stiftungpropferd.ch, wenn das 25. Altersjahr überschritten ist.

• Einzelmitglied - CHF 150.00 pro Jahr

• Partner-Mitgliedschaft - CHF 250.00 pro Jahr
    Für Ehepaare und im gleichen Haushalt lebende PartnerInnen.

• Gönner (Privatperson) - Mindestens CHF 500.00 pro Jahr
    Als Gönnermitglied können Sie den Partner / die Partnerin als Zweitmitglied in die Kartei aufnehmen lassen. Bitte tragen Sie die Adresse der zweiten Person unter Bemerkungen ein.

• Gönner (juristische Person) - Mindestens CHF 1000.00 pro Jahr
    Als Firmen-Gönnermitglied können Sie zwei Ansprechpersonen (Paar oder zwei unabhängige Personen) in die Kartei aufnehmen lassen. Bitte tragen Sie die Adresse der zweiten Person unter Bemerkungen ein.

Die Bankverbindung des Vereins Pro Pferd lautet:
Verein Pro Pferd, Post Finance AG, 3030 Bern / CH 91 0900 0000 8770 5718 2

Beitrittserklärung zum Verein Pro Pferd

arrow&v

Mit dem Senden der Angaben erkläre ich meinen / erklären wir unseren Beitritt zum Verein Pro Pferd.

Per pdf-Formular zum Vereinsmitglied

Hier findest Du die Beitrittserklärung als pdf-Formular, das Du auch online ausfüllen kannst. Das Formular sodann einfach online  an info@stiftungpropferd.ch oder per Post an unten stehende Adresse senden.

Nach Erhalt der Beitrittserklärung bestätigen wir Dir gerne die Aufnahme in den Verein Pro Pferd.