Header-08.jpg

Die Veranstaltungen von Pro Pferd

Wir halten Dich auf dem Laufenden über die Events, die der Gönnerverein und die Stiftung durchführen. Zudem siehst Du, was Verein und Stiftung Pro Pferd in der Vergangenheit schon alles veranstaltet haben.

Aboniere auch unseren Newsletter:

Kommende Events

HORSE TALK's 2021
Der spannende Abend rund ums Pferd

Es freut uns sehr, dass wir den Mitgliedern des Vereins Pro Pferd ein spezielles Angebot machen können:

Die Teilnahme an den HORSE TALK's 2021, die von der Berner Fachhochschule für Agrar-, Forst- und Lebensmittelwissenschaften (HAFL) durchgeführt werden.

Als Vereinsmitglied profitierst Du von einer Teilnahmegebühr von CHF 20 (statt CHF 30).

Bei der Anmeldung "Vereinsmitglied Pro Pferd" angeben.

Veranstaltungsflyer

Anmeldung für den Online-Talk "Richtig (An-)Weiden" vom 13. April 2021, 19.00 bis 20.30 Uhr

Erstes Webinar Pro Pferd
am 20. April 2021

von 19.00 - ca. 20.30 Uhr

Zusammen mit dem Departement für Pferde der Vetsuisse-Fakultät der Universität Zürich führt Pro Pferd erstmals eine Online-Weiterbildung durch.

Für Pferdebesitzerinnen und Pferdebesitzer sind die Infos zur aktuellen Lage (EHV-1) sicherlich ebenso interessant wie die Ausführungen zu den Themen EOTRH, Sehnenerkrankungen und Sommerekzem.

Die Weiterbildung ist für Mitglieder
des Vereins Pro Pferd kostenlos.

Programm Webinar Pro Pferd

Anmeldeschluss ist der 15. April 2021