Header-04.jpg

Deine Vorteile als Vereinsmitglied

Als Mitglied des Gönnervereins Pro Pferd engagierst Du Dich direkt für die Forschung zum Wohl des Pferdes. Zusätzlich profitierst Du von folgenden Vorteilen:

Wenn wir Beiträge in Fachmagazinen veröffentlichen erhältst Du die Ausgabe kostenlos zugestellt.

Das Fachmagazin Passion bekommst Du 4x jährlich kostenlos zugestellt.

Du wirst zum Herbst-Symposium und anderen Seminaren mit wertvollen, wissenschaftlichen und praktischen Informationen rund ums Pferd als Mitglied eingeladen.

Du wirst jährlich über die laufenden Forschungsprojekte informiert.

Dein Gönnerbeitrag ist steuerlich abzugsfähig.

Wir freuen uns, Dich schon bald als Neumitglied im Verein Pro Pferd zu begrüssen.

Allen aktiven Mitgliedern danken wir herzlich für die Treue.

web-sw-trio.gif

Werde Gönnermitglied von Pro Pferd

Dank Deinem Beitrag können wir nachhaltige Forschungsprojekte finanzieren und so einen wichtigen Beitrag zum Schutz, zur Gesundheit und zum Wohlergehen von Pferden leisten.

Vereinsvorstand

lic. iur. Lucas Anderes