Header-04.jpg

Der Gönnerverein

Eine nachhaltige Mitgliedschaft

Willst auch Du dich für das Wohl unserer vierbeinigen Freunde engagieren? Dann werde Mitglied im Verein Pro Pferd, dem Gönnerverein der Stiftung Pro Pferd. Der Vereinserlös kommt vollumfänglich der Stiftung zugute, damit möglichst viele wissenschaftliche Forschungsprojekte unterstützt werden können.

Deine Vorteile als Vereinsmitglied

Als Mitglied des Gönnervereins Pro Pferd engagierst Du dich direkt für die Forschung

zum Wohl des Pferdes. Zusätzlich profitierst Du von folgenden Vorteilen:

Wenn wir Beiträge in Fachmagazinen veröffentlichen, bekommst Du die Ausgabe kostenlos zugestellt.

Das Fachmagazin Passion bekommst Du 4x jährlich kostenlos zugestellt.

Du wirst zum Herbst-Symposium und anderen Seminaren mit wertvollen, wissenschaftlichen und praktischen Informationen rund ums Pferd als Mitglied eingeladen.

Du wirst jährlich über die laufenden Forschungsprojekte informiert.

Dein Gönnerbeitrag ist steuerlich abzugsfähig.

Wir freuen uns, Dich schon bald als Neumitglied im Verein Pro Pferd zu begrüssen.

Allen aktiven Mitgliedern danken wir herzlich für langjährige Treue.

web-sw-trio.gif

Werde Gönnermitglied

von Pro Pferd

Dank Deinem Beitrag können wir nachhaltige Forschungsprojekte finanzieren und so einen wichtigen Beitrag zum Schutz, zur Gesundheit und zum Wohlergehen von Pferden leisten.

Vereinsvorstand

Vereinspräsident
Inhaber und Geschäftsführer der Covema GmbH. Consulting in Vertriebsmanagement, Projektleitung, Interims-Management, Coaching.

Geschäftsführer der Stiftung Pro Pferd.

Patrick Zurbuchen

Vereinssekretariat und Veranstaltungen

Verwaltungsassistentin an der Pferdeklinik der Vetsuisse Fakultät der Universität Zürich.

Gaby Schmid

Social Media und
Young Connections

Kaufmännische Angestellte mit berufsbegleitendem Studium in Wirtschaftspsychologie.

Anna-Katharina Meier
pdp.JPG

Mitgliederbetreuung und Administration

Direktionsassistentin bei einer Grossbank.

Prisca Di Profio

Medien und Webseite

Geschäftsführer der
JEGEN IMMOBILIEN AG. Mitglied des Stiftungsrates Stiftung Pro Pferd.

Peter Jegen