Stiftung und Verein Pro Pferd an der ExpoHorse

30.11. bis 2.12. 2018

Erstmals sind Stiftung und Verein Pro Pferd an einer Publikumsmesse mit einem eigenen Stand vertreten. An derExpo Horsein der Messe Zürich ist dieser vom 30. November bis am 2. Dezember vis-à-vis der Horse Lounge zu finden, direkt neben dem Stand des Fachmagazins Kavallo. Kommen auch Sie vorbei, informieren Sie sich über aktuelle Forschungsprojekte und lernen Sie Vertreter aus dem Stiftungsrat und dem Vereinsvorstand kennen. Sie können auch an einem Wettbewerb teilnehmen, an dem es zahlreiche tolle Preise zu gewinnen gibt.